Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何避免执行FTP多个任务,项目卡死的情况

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 14:24:00 [只看该作者]

不行,按老师的代码不变,仅仅改了ftp地址和文件大小!项目卡死,必须等到上传完成才进入激活状态。是何问题?

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:04:00 [只看该作者]

重复测试多次,确认,确实是没有问题的啊。

用了一个200M的zip文件,循环upload,然后可以在ftp后台看到它们一点一点的上传。

1、是不是你的ftp有连接数限制啊,比如超过20就不行了;

2、每次使用完ftp。要close一下啊,如 ftp.Close

回到顶部
黄训良
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:31:00 [只看该作者]

阿里云服务器,一个文件也要上传完成项目才进入激活状态!

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2015/11/19 15:31:00的发言:
阿里云服务器,一个文件也要上传完成项目才进入激活状态!

不,可,能。

回到顶部
黄训良
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:43:00 [只看该作者]

是不是服务器问题,请老师测试一下:

服务器:

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 15:55:00 [只看该作者]

测试数次了,没有任何问题。成功上传,而且项目没有卡住。全局代码

Public Sub s1()
try
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("ServeIP").DataRows(0)
    Dim ftp As new FTPClient
    ftp.Host = dr("IP")
    ftp.Account = dr("Account")
    ftp.Password = dr("Password")
    ftp.Port = dr("Port")
    ftp.UTF8 = True

If ftp.Connect = True
        Dim fname As String = Rand.NextString(12)
        FileSys.CopyFile("E:\ftp_test/test.zip", "e:\ftp_test\" & fname)
        output.show(ftp.Upload("E:\ftp_test/" & fname, "/" & fname & ".ftp"))
    Else
        output.show("ftp连接失败")
    End If
    ftp.close
catch ex As exception
    output.show(ex.message)
End try
End Sub

回到顶部
黄训良
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/19 16:01:00 [只看该作者]

是不是Windows10的问题?换个地方试试,谢谢老师!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2