Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载很慢

共有5307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 10:27:00 [只看该作者]

报什么错?

If arys.Count > 0 Then
    p.Visible = True
    p.Maximum =  arys.Count - 1 '设置最大值
    p.Minimum = 0 '设置最小值
    p.Value = 0 '设置当前值
End If

回到顶部
sf020cf
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 10:47:00 [只看该作者]

报未将对象设置引用到对象实例

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 11:13:00 [只看该作者]

Dim p As WinForm.ProgressBar
p = e.Form.Controls("ProgressBar1")
Dim arys As List(of String()) = DataTables("应付款项").GetValues( "司机|车牌|出车日期", "出车日期 is not null")

If arys.count > 0 Then
    p.Visible = True
    p.Maximum =  arys.Count - 1 '设置最大值
    p.Minimum = 0 '设置最小值
    p.Value = 0 '设置当前值
End If

Dim idx As Integer = 0
DataTables("应付款项").StopRedraw
DataTables("应付款项").DataCols("客户").RaiseDataColChanged() '重置客户列
For Each ary() As String In  arys
    idx += 1
    p.Value = idx '加在这里
    Dim filter As String = "司机 = '" & ary(0) & "' and 车牌 = '" & ary(1) & "' and 出车日期 = #" & ary(2) & "#"
    Dim fdr As DataRow = DataTables("应付款项").Find(filter)

If fdr IsNot Nothing Then
        DataTables("应付款项").DataCols("司机").RaiseDataColChanged(fdr)

End If
Next
DataTables("应付款项").ResumeRedraw
p.Visible = False

回到顶部
sf020cf
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 11:45:00 [只看该作者]

怎样才能自适应不同规格的屏幕 我刚刚换了另外一台电脑 界面太大了

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用sf020cf在2015/11/17 11:45:00的发言:

怎样才能自适应不同规格的屏幕 我刚刚换了另外一台电脑 界面太大了

一般,是按照1024*768的大小设计窗口才对。最好是固定窗口大小。

要灵活设置容器的锚定和停靠属性,以适应不同的显示器。

自适应,或许可以看看 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=75714&replyID=521954&skin=1

回到顶部
sf020cf
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 14:19:00 [只看该作者]

我现在在其他机子上使用 那台机子比这台屏幕小 窗口好多控件都被遮住了 我用了你给的代码 依然是

控件的的停靠与锚定我都没设置 (默认值)是不是所有控件都要设置

回到顶部
大红袍
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用sf020cf在2015/11/17 14:19:00的发言:

我现在在其他机子上使用 那台机子比这台屏幕小 窗口好多控件都被遮住了 我用了你给的代码 依然是

控件的的停靠与锚定我都没设置 (默认值)是不是所有控件都要设置

如果窗口设计过大,而屏幕过小,是肯定会被遮住的。以小窗口的尺寸设计界面,要不你给窗口加上滚动条啊。

回到顶部
sf020cf
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 15:54:00 [只看该作者]

不按Ctrl 也显示开发者登录界面怎样去掉

回到顶部
大红袍
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用sf020cf在2015/11/17 15:54:00的发言:

不按Ctrl 也显示开发者登录界面怎样去掉

可以设置默认用户 http://www.foxtable.com/help/topics/1796.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
PollyW1989
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 14:51:00 [只看该作者]

Part4是删掉了吗?点进去显示数据不存在呀,学习学习!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5