Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有了UDPclient,怎么实现内网数据的连接?

共有3279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/15 13:56:00 [显示全部帖子]

不懂socket编程,就借用狐爸的劳动成果,直接用OpenQQ,别用UDPclient

建议:

1、在你的网页服务器上安装一个MsSql,用于操作数据库服务器

2、设置一个用户对外开放,权限为最低权限,只能执行几个固定的存储过程,并将存储过程加密。

3、在网页服务器上再部署一个狐表服务端,就用OpenQQ,用于用户控制。

基本流程:

1、客户登陆服务端,如果通过,获取本次连接密码(由服务端随机生成,并存储在数据库中,掉线就清除。)

2、每次执行存储过程时,必须传递这个连接密码和用户名。

3、存储过程接到请求后,先验证这个密码和用户名是否有效,再执行后续操作。

这样做最大的优点就是:你只要补充一下存储过程的知识和怎样自定义数据的保存就行了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/15 21:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用浙江仔在2015/11/15 15:11:00的发言:
琢磨琢磨再提问,谢谢

游哥的提议对我来说有点难度,呵呵
在你的网页服务器上安装一个MsSql,用于操作数据库服务器
MsSql是不是只建立几个存储过程?数据的话还是在数据库服务器是不是?

嗯。

也可以说,是在狐表项目和数据库之间加了一个中间用户,由它来转手。

只不过这个中间用户选的是mssql的存储过程,而不是基于WCF、WebService之类的服务程序

这样选择,我想对一般的狐表用户还是合适的。

要将UDPclient做成可靠传输  o(∩_∩)o...哈哈

回到顶部