Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)

共有30039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:06:00 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

获奖名单:

一等奖: 空缺,奖金由二等奖获得者平分。
二等奖:  93楼(蓝色理想,已经支付)  100楼(liuyhsea,已经支付)   奖金每人2000

三等奖:  41楼(zgjmost,已经支付)  44楼(wangjian6931,已经支付) 59楼(xiaoqiwei,已经支付)  61楼(whwsyscom,已经支付)  65楼(fanjq8686,已经支付)   奖金每人500

鼓励奖:   2楼(13865161910,已经支付)  21楼(307587760)  28楼(不可思议的虫,已经支付)  35楼(rjh4078,已经支付)  43楼(shanshuizhujian,已经支付)  67楼(shenyl0211) 84楼(aduydgd,已经支付) 108楼(dixiaxiaodan,已经支付)  奖金每人100

注:

1、本次评奖,凡是没有公布单位名称和界面涂改痕迹明显的,都要降低一个获奖档次。

2、获奖者请在原帖位置提供支付宝账户。

基本要求:

1、本单位情况介绍,以前用什么软件,遇到什么问题。

2、为什么用foxtable开发,开发过程有什么心得,开发了什么产品,给自己和公司带来了什么效益

3、将自己得意的产品做一些图文介绍,并介绍一下和以前的系统相比,新的系统有什么优势。

这些文章将用于在Foxtable网站宣传之用,所以要突出Foxtable的优势,但不能夸张,必须来自于实际。

奖品奖金丰厚:

1、一等奖一名,Foxtable开发版一套,也可以选择领取奖金3000元

2、二等奖两名,Foxtale商业版一套,也可以选择领取奖金1000元

3、三等奖六名, 奖金500元。

4、鼓励奖十名, 奖金100元

奖金通过支付宝支付。

文章完成之后,可以直接在本帖回复上传。

格式要求html或word格式

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 11:24:00 [显示全部帖子]

即日开始,征集到足够数量的合格文章为止

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用rjh4078在2015/11/12 17:04:00的发言:
好像图片多了发不上来啊

分卷压缩后发上来。

或者上传到网盘后,在这里贴出分享地址。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用rjh4078在2015/11/12 17:10:00的发言:

以下内容是专门发给狐狸爸爸浏览
 下载信息  [文件大小:1.1 MB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable征文大赛.rar

不错,点赞

如果能加上公司情况介绍就更好了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用zgjmost在2015/11/12 17:00:00的发言:
我一直将Foxtable永久开发版的加密狗带在身上,她就象我的恋人一样,不在身边我觉得不踏实,有她的陪伴,总是在不经意间给我带来惊奇!

看到这些,我感觉很开心。

期待你的文章。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用13865161910在2015/11/12 11:14:00的发言:

报名参加

以下内容是专门发给狐狸爸爸浏览
 下载信息  [文件大小:2.0 MB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:有奖征集foxtable应用文章.part1.rar
 下载信息  [文件大小:1.9 MB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:有奖征集foxtable应用文章.part2.rar

能否加一些内容:

1、公司情况介绍

2、以前用一些什么软件,为什么后台采用foxtable自己开发

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用307587760在2015/11/12 13:07:00的发言:

支持,我的写完咯

下载信息  [文件大小:480.1 KB  下载次数:25]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目内容.rar

中奖了,要通知我哦

希望能再补充一些内容:

1、公司情况介绍

2、以前用什么系统,同事感受如何,为什么要用foxtable自己开发。

3、用foxtable开发的系统,和以前有怎样的差别,目前老板和同事评价如何。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 17:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用zgjmost在2015/11/13 13:13:00的发言:
我一直将Foxtable永久开发版的加密狗带在身上,她就象我的恋人一样,不在身边我觉得不踏实,有她的陪伴,总是在不经意间给我带来惊奇!

下面是我的有奖征集的文章!特写给狐表爸爸及公司,特别感谢狐表爸爸开发出这么好的软件!

链接:http://pan.baidu.com/s/1qW5pxAO 密码:x1j5

收到,非常感谢

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 17:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用wangjian6931在2015/11/13 16:05:00的发言:
我也来参加一下图片点击可在新窗口打开查看

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjP6i3z 密码: syxa

收到,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 17:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用shanshuizhujian在2015/11/13 14:38:00的发言:
第一次写,请大家勿见笑。
 下载信息  [文件大小:1.4 MB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表使用心得.zip

收到,谢谢

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页