Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有奖征集Foxtable应用文章,奖品奖金非常丰厚(活动截止,获奖名单已经公布)

共有30086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 15:53:00 [显示全部帖子]

谢谢狐爸的鼓励!
我参加活动只是想活跃气氛,增加正能量,告诉大家狐表的优势、自己的心得,根本不为奖励。
其实有很多高手没有参加,如果有他们,我肯定名落孙山。
因此,我放弃获奖。

添加了考勤管理系统的图片,请需要者下载。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:征文.rar

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 13:43:00 [显示全部帖子]

狐爸,我添加了考勤管理系统的图片,请到67楼重新下载。

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 17:43:00 [显示全部帖子]

主要原因应该是狐表没有新东西。
1、一年多了,对于普通开发版没有实质性的升级。
2、对于普通开发版,新增的功能限制太大,等于不能使用,也就无法发表意见,也无法提供精华。
3、对于永久开发版和高级开发版,虽然功能比普通版全面,但可能人数不多,无法形成气候。
4、狐爸自己也没有想过要怎么完善既有系统、增加模块,很让用户失望,普通版用户到论坛也就只是逛逛。
5、倒是号称价值10万的东东顶贴人很多。
6、其实狐爸也可以通过增加各种管理系统吸引小狐狸的眼球,增加狐表的销量、提高狐表的价格。对于没有学过.net的人来说,狐爸的东西肯定是好东西。
7、升级周期的延长,也导致很多人不经常来了。
8、应该安排专人清理一下没用的帖子。
9、论坛搜索功能太差,不能输入多关键词进行模糊搜索,太难寻找自己想要的东西了。

回到顶部