Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]客户端记住的信息在项目发布更新后会变化

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jframe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]客户端记住的信息在项目发布更新后会变化  发帖心情 Post By:2015/11/10 14:48:00 [只看该作者]

比如在客户端登录框内设置记住用户名、密码和是否自动登录,这个没有问题.每次运行系统都能用。但是有个问题:
一、我开发时,没有设置自动登录,每次打开项目都手动登录,则项目发布更新之后,客户端就都变成没有设置自动登录;
二、我开发时,设置自动登录,用管理员的账号和密码。则项目发布更新之后,所有客户端都变成管理员账号密码自动登录。
希望当客户端设置自动登录,记住用户名和密码后,不会被项目发布更新所影响。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 15:00:00 [只看该作者]

1、不要用SaveConfigValue来记录你的信息,否则,更新系统就会替换掉那些信息的。

2、你可以用一个txt文件,或者一个表格,或者注册表来记录你设置的信息。

回到顶部
狐表开发
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 17:11:00 [只看该作者]

可以用本地的ACCESS数据库记录,如果有记住密码的话,密码加密保存

回到顶部