Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于远程在线升级

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于远程在线升级  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:05:00 [只看该作者]

老师,我的电脑是终端机,但加密狗和项目开发的软件都在我的电脑上,我在我的电脑上设置了一个文件夹:远程foxtable,项目属性中的在线升级路径为:D:\远程远程foxtable.我下载了一个叫"FTP开设助手1.0",服务路径也是D:\远程远程foxtable,在项目文件中有一个"在线升级"按钮,这时点击"在线升级"按钮时提示"您目前已经是最新的版本",说明是连通的.但是,将发布的项目放在其他电脑上,就不得行,或者将升级路径改为:fttp:\\192.168.1.155\远程远程foxtable  后也不行。提示下列错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2015.11.2.1
错误所在事件:在线升级失败!
详细错误信息:
System.ArgumentException: “图片点击可在新窗口打开查看http://192.168.1.129\远程foxtable/update.txt”不是有效的远程文件地址。有效的地址应包括协议、路径和文件名。
参数名: address
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.GetUri(String address)
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(String address, String destinationFileName, String userName, String password, Boolean showUI, Int32 connectionTimeout, Boolean overwrite, UICancelOption onUserCancel)
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(String address, String destinationFileName, String userName, String password, Boolean showUI, Int32 connectionTimeout, Boolean overwrite)
   在 Microsoft.VisualBasic.Devices.Network.DownloadFile(String address, String destinationFileName)
   在 Foxtable.Syscmd.Project.Update(Boolean Prom1, Boolean Prom2)

有两个问题请老师指导:

1、终端机能不能作为选程升级的服务器或远程文件的地址?

2、如果能的话,要怎么设置才正确?

请老师专家指点,谢谢!!!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:13:00 [只看该作者]

1、下载一个ftp工具,里面有安装和破解的教程;

http://pan.baidu.com/s/1mgJAx5Y

2、打开后,设置一个域即可。

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:48:00 [只看该作者]

谢谢大红礼袍老师,太感谢了。。。

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 10:38:00 [只看该作者]

再问老师,这个FTP工具只能安装在服务器上吗,不能在非服务器上配置吗??

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/10 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2015/11/10 10:38:00的发言:

再问老师,这个FTP工具只能安装在服务器上吗,不能在非服务器上配置吗??

哪一台电脑配置都可以,任何一台电脑都可以作为服务器。

回到顶部
爱相随
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 16:03:00 [只看该作者]

谢谢,我再研究研究

回到顶部