Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable双十一促销,以旧换新,买一送一,幅度史无前例。

共有15128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xndd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4336 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:28:00 [只看该作者]

有钱啊!我也想有套这个,但是玩不起,算了还是自己编程好了

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用xndd在2015/11/9 16:28:00的发言:
 有钱啊!我也想有套这个,但是玩不起,算了还是自己编程好了

对于很多用户来说,Foxtable为他节省的时间,和最终出来的效果,远远超过其价格。

回到顶部
狐表开发
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:31:00 [只看该作者]

说一下三重优惠:
第一条,用买一套高级开发版的Money,买了一套高级开发版,另送的一套开发版相当于原开发版重新计算有效期。
第二条,用买一套高级开发版的Money,买了一套高级开发版,相当于原开发版给你白用了。用户最多损失点利息。
第三条,相当于原开发版折价3688元购买永久开发版

回到顶部
supwork
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:32:00 [只看该作者]

原团队开发版母锁7522元一个,正准备出手时,说新版推出时有优惠政策,谁知是这么个结果
直接提价上2144元

为了弥补这2144元的差价,所以大概官方想的是补差价,原狗折价4688元收回,这样官方拿到了2144元的硬现金,老用户收获了一个可继续升级的期权,如果老用户持老开发版的时间等于21个月,则老用户用2144元现金差价购买了这个升级期,如果老用户持狗不足21个月,则老用户就亏了102元每一月.(如果在未来的21个月内官方没有什么升级,则官方拿到了实实在在的费用,用户的期权兑现是0.或者官方有升级,但这功能用户可以不需要,则用户期权兑现仍等于是0)

怎么算,貌似官方并没有给老用户什么优惠?

况且大家都是搞软件的,软件是旦开发好了,销售时的成本就是狗的成本+销售人员工资的成本(当然官方还有论坛服务的成本)

希望官方对老用户好一点,如果说有优惠就给点实际优惠, 如果没有就是没有

不要玩文字游戏,这样会寒了老用户的心,促使老用户提前转开发平台而已.

回到顶部
hdffzxf
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:34:00 [只看该作者]

我就想问问,我现在手上有一个普通版,因为发展需要,我需要再增添一个高级版(目前两个人开发,仅需两个狗),我该怎么办?
我的狗还有一年多才到期,是不是现在这个优惠不咋适合我呢?

回到顶部
狐表开发
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:36:00 [只看该作者]

回35楼,第一条最合适

回到顶部
supwork
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用狐表开发在2015/11/9 16:36:00的发言:
回35楼,第一条最合适

你Y没搞懂,第一条,第二条都合适. 第一条你还要多出个运费.寄回的运费. 第二条可以和官方商量直接付9688,旧狗不寄回了,让官方直接续期

回到顶部
狐狸爸爸
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:41:00 [只看该作者]

如果你是一个人用,之前买7512元,现在买是5000元,赚2512元。

如果你是两个人员,之前的狗已经过期,活动前的价格是9688+4688元,现在的价格是9688元,赚4688元。

如果你之前的狗没有过期,每剩下一个月少赚100元。

整体来说,多数用户收益,少量用户不亏不赚,极少用户会亏一点。

对官方来说,100%的大幅度让利,没有任何疑问。

回到顶部
supwork
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:45:00 [只看该作者]

今天发现我语文没学好,现在又 发现数学也没学好,但是我还在搞开发,是不是选错行业了

回到顶部
狐表开发
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:46:00 [只看该作者]

回37楼,狗狗不寄回,没法写入,怎么续期?

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页