Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable双十一促销,以旧换新,买一送一,幅度史无前例。

共有15623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:24:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸解释一下1政策,什么叫做 老用户买一送一
刚才咨询销售小姐
 1、9688,我们给你一个高级开发版和一个普通开发版,原来的加密狗邮寄回来

如果是这样这哪是买一送一,原来的加密狗邮寄回来.不等于收回去一套

买一套送一套,再收回一套?

如果是这样和2有什么区别?

回到顶部
supwork
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:32:00 [显示全部帖子]

官方又来玩文字游戏了.我花5000先补一个高级开发版 ,再寄回原狗

我还余4688现金

我有4688现金,我什么时候再买一个 开发版就行

如果是这样为什么要一下子付9688

我理解的1是如果是老用户购买高级版 :则原来的还可以使用,付9688就应该拿到一套高级版 和一套新的开发版

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:38:00 [显示全部帖子]

不是这样说的,

随着新的优惠政策出台,我开始打算5000升级一下.后来看到狐狸头子的帖子准备9688出手一下,一问销售连出5000的心情都没有了

难道这就是官方的神营销策略,要的效果?

回到顶部
supwork
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/11/9 15:52:00的发言:

这次和上次一样,没有变化的,换个说法而已。

逛逛说的对,怎么优惠都是错。

你想9688,有三套开发版在手,其中一个还是高级的,你让老用户情可以堪?

也许官方的促销不够聪明。

但你有没有想过,自己是不是太贪婪了一些?[此贴子已经被作者于2015/11/9 15:57:39编辑过]

不是用户太贪心,这是你自己说的,难道我语文水平太差劲了???????

你想9688,有三套开发版在手,其中一个还是高级的,你让老用户情可以堪? 难道开始支付的4688不是钱?????????

如果是这样的.就一个2就行了,为何要搞一下1,美其日 买一送一,忽悠人.

回到顶部
supwork
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:32:00 [显示全部帖子]

原团队开发版母锁7522元一个,正准备出手时,说新版推出时有优惠政策,谁知是这么个结果
直接提价上2144元

为了弥补这2144元的差价,所以大概官方想的是补差价,原狗折价4688元收回,这样官方拿到了2144元的硬现金,老用户收获了一个可继续升级的期权,如果老用户持老开发版的时间等于21个月,则老用户用2144元现金差价购买了这个升级期,如果老用户持狗不足21个月,则老用户就亏了102元每一月.(如果在未来的21个月内官方没有什么升级,则官方拿到了实实在在的费用,用户的期权兑现是0.或者官方有升级,但这功能用户可以不需要,则用户期权兑现仍等于是0)

怎么算,貌似官方并没有给老用户什么优惠?

况且大家都是搞软件的,软件是旦开发好了,销售时的成本就是狗的成本+销售人员工资的成本(当然官方还有论坛服务的成本)

希望官方对老用户好一点,如果说有优惠就给点实际优惠, 如果没有就是没有

不要玩文字游戏,这样会寒了老用户的心,促使老用户提前转开发平台而已.

回到顶部
supwork
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐表开发在2015/11/9 16:36:00的发言:
回35楼,第一条最合适

你Y没搞懂,第一条,第二条都合适. 第一条你还要多出个运费.寄回的运费. 第二条可以和官方商量直接付9688,旧狗不寄回了,让官方直接续期

回到顶部
supwork
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 16:45:00 [显示全部帖子]

今天发现我语文没学好,现在又 发现数学也没学好,但是我还在搞开发,是不是选错行业了

回到顶部