Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]拆分多个项目设计

共有2728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:26:00 [显示全部帖子]

1、这样写

Dim s As String = "d:\My Documents\Foxtable_backup\201511070932\Publish\广东.Foxex"
Syscmd.Project.Open(s, _name, _dlmm)

2、用户名,和密码,不是内置登陆窗口的用户名和密码;必须你自己做登陆窗口,你获取到信息后,直接实现登陆功能。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用kaiyu在2015/11/9 9:33:00的发言:
大红袍老师:还是不行,错误提示跟原来一样,不能打开非开发版格式的项目文件

1、你测试的时候,两个项目都必须是发布后的项目;

2、如果用没发布的测试,要这样写

Dim s As String = "d:\My Documents\Foxtable_backup\201511070932\项目名称.Foxdb"
Syscmd.Project.Open(s, _name, _dlmm)

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:39:00 [显示全部帖子]

看6楼

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 11:04:00 [显示全部帖子]

加一句,先保存项目

Syscmd.Project.Save()

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 11:24:00 [显示全部帖子]

呃,是这样的,要不你就用prcess来打开exe嘛,参数传递,可以用比如.txt文件过度一下。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 15:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用kaiyu在2015/11/9 14:53:00的发言:

通过你的方式向一个文本文件写入用户名和密码,测试成功.谢谢大红袍老师.

另外还有一个问题:就是在菜单设计里面的功能区如何加入系统菜单

注意,新建一个空项目,再引用15楼的模板,它会替换你原来的菜单。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/10 10:18:00 [显示全部帖子]

1、A、B、C系统都放在同一个项目里面或者固定的文件夹里面啊,不然不可能知道和打开的。要不你就弹出一个对话给用户选择一次,然后保存起路径;

2、多人同时编辑为什么就不行?在自己的电脑放一个文件夹,为什么放在公共位置啊。

回到顶部