Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 郁闷呀,一天就钓了两条鱼,请教导出?

共有2736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 20:13:00 [显示全部帖子]

1、直接在word里面做不实际,你保存成excel以后,再拷贝到word不行?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=76027&skin=0

2、drawcell事件

If e.Row.Index >= e.Table.TopPosition AndAlso e.Row.Index <= e.Table.BottomPosition AndAlso e.Col.Index >= e.Table.LeftCol AndAlso e.Col.Index <= e.Table.RightCol Then
    If e.Row.IsNull(e.Col) = False Then
        Dim d As Double
        If Double.TryParse(e.text,d) Then
            e.text = Format(d, "0.00%")
        End If
    End If
End If

3、什么符号不能输入?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 20:46:00 [显示全部帖子]

1、直接麻烦啊,生成麻烦。用excel什么都好控制。

3、不明白你说什么。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:12:00 [显示全部帖子]

参考drawcell事件代码,循环每一个单元格,然后修改值。

自己写代码

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/11/8 21:30:00的发言:
50%,是字符,那如何实现我输入30%,20%,50%后,合计行能自动等于100%?

自己实现合计行的功能。去掉百分号,然后相加

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/11/8 21:35:00的发言:
是截取数字?/100,怎么没看到函数?

循环每一行,把百分号去掉,然后相加。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 22:06:00 [显示全部帖子]

你说的合计行,是一行,还是几行的合计?

如果是一行,就去编写datacolchanged事件,如果是垂直的合计,就去编写drawcell事件实现合计。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/11/8 22:26:00的发言:
如果是垂直的合计,就去编写drawcell事件实现合计
我的意思是50%,是字符,有无函数自动把它转换为0.5,还是要用代码截取数字后再除以100?

循环每一行啊,把百分号替换掉就是数字了啊。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用hbhb在2015/11/8 23:38:00的发言:
大师:找了半天,导出到word后,表自动根据窗口调整的属性,vba是什么?

是不是很搞笑?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=75854&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 10:12:00 [显示全部帖子]

建议你还是用excel来做吧。excel方便一些

http://www.foxtable.com/help/topics/1971.htm

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 10:24:00 [显示全部帖子]

1、什么意思?你对table筛选就行啊;

2、代码都已经写给你了,自己综合起来用。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页