Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个命令窗口怎么用代码打开啊?

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个命令窗口怎么用代码打开啊?  发帖心情 Post By:2015/11/8 12:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
帮助里没有找到关联的帮助,

我主要是想做个解码的 窗口,

点按钮后,打开这个窗口,来解码

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/8 12:30:00 [只看该作者]

发布以后,这个窗口不能用了。

你可以自己做一个这样的窗口

Functions.remove("函数")
Dim Code As String
Code = e.Fomr.Controls("TextBox1").Text
Functions.Add("函数",Code)
Functions.Complie()
Functions.Execute("函数")

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 0:44:00 [只看该作者]

没有看明白?这个窗口怎么做呢? 代码写哪里?

按钮里面好像是不好用?那写在哪里呢?

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 8:35:00 [只看该作者]

自己设计一个窗口,窗口有一个TextBox文本框,一个按钮。

2楼的代码放在按钮事件中,在文本框输入代码,点击按钮就可以运行文本框里的代码

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 1:17:00 [只看该作者]

Functions.remove("Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))")
Code = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Functions.Add("Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))",Code)
Functions.Execute("Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))")

是这样么?

没有办法用啊?

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 8:33:00 [只看该作者]

动态函数用法:

Functions.remove("函数名")

Functions.Add("函数名","代码体")

-------------------

Functions.remove("显示机器码")

Code = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Functions.Add("显示机器码",Code)

Functions.Execute("显示机器码")

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 9:15:00 [只看该作者]

在TextBox1写如你要执行的所有代码,比如 msgbox(12345678),然后在按钮写下面的代码

Functions.remove("函数")
Code = e.Fomr.Controls("TextBox1").Text
Functions.Add("函数",Code)
Functions.Execute("函数")

回到顶部