Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入报错问题求帮助?

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入报错问题求帮助?  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导入问题项目.rar

问题:同一EXCEL表,第一次导入没问题;第二再导入就报错,这是为什么?
而下面这张表就导入多少次都没问题,格式什么都检查了是一样的,这是为什么?烦请版主给看看,原因在哪?谢谢先!!!!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2015年11月上饶中高级工.xls

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:29:00 [只看该作者]

到底要我给你写多少次?

Else If DataTables("报名登记表").DataCols(m).IsDate Then
                    Dim d As Date
                    If Date.TryParse(Sheet(l,nms(m)).Value, d)
                        ndr (m) = d
                    End If
                Else

ndr (m) = Sheet(l,nms(m)).Value
                End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:31:00 [只看该作者]

回到顶部
lisheng7177
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 12:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没看明白!

回到顶部
lisheng7177
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 12:44:00 [只看该作者]

对不住版主,没看到3楼的回答

回到顶部