Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 永久开发版,却没有高级开发版的授权功能,我问客服,又要购买。

共有8834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/11/3 12:18:00 [显示全部帖子]

还没有看授权是什么玩意?难道又想来一次升级大革命?。永久版拥有所在新增加的功能?除非授权是以前的功能,否则就是背叛革命!

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:51:00 [显示全部帖子]

试问:狐大大!
1、既然是原有的功能,为何更新功能都有,原有的功能不开放?请说明缘由?
2、就是一个功能而已,那么此项功能的价值等于多少?狐表总共有多少功能?很简单,他的价值应等于测算的差价/功能总数*1 = 不会超过1元!
3、以前是为了捆绑销售,去除一切捆绑的价值,这一功能究竟几何?难道值一个高级开发版的价格?岂有此理!
4、如不搞清楚,以后您说新增功能是在原有授权功能基础上的更新的,要继续买!岂不要来一次维权大革命?

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:39:00 [显示全部帖子]

那么我问你,购买永久开发版的,我现在要群开发,难道非要买一个高级开发版?就差一个授权功能,授权功能如何折价?这个问题无逻辑?答,还是不答?判断题!
目光放远一点,照顾老客户,放眼新客户!
大忽悠已经没有市场了,瘦了20多斤。

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:04:00 [显示全部帖子]

您自由吗?您的自由法则难道不是根据市场走的?应该叫市场经济,不是自由经济?市场经济是双向的,自由经济是异想天开!

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:13:00 [显示全部帖子]

由捆绑销售的价格演变层高级开发版,高级开发版的价格是因为新增功能,还是原有几个狗的折价?永久开发版增加一个功能就要再买一新版本?您在销售永久版的时候,关于授权功能有何明示?

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 12:36:00 [显示全部帖子]

您以为一只虾子可以卖38元,罚死你!一句代码也可以卖!一个功能也可以卖?价格与价值没有关系?你敢狐来?我就敢胡抓!

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 17:41:00 [显示全部帖子]

说对了,我就是看到以前的有点甜、大红袍这样的大师我才买的,我测算了一下,我所接受的服务99%是他答疑解答的!去除他的,我接受的服务能排到前10?
说说玩玩而已,不过,只要我认为有价值的东西,我才不管价格多少呢?我的理念是便宜无好货!

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 20:22:00 [显示全部帖子]

总想投机取巧是不可取的。
什么叫投机取巧?解释解释如何?您买了永久版吗?您买了小白三集吗?您买了唐诗三百手等的作品吗?您如果没有买,才叫吸血鬼呢!
人家有付出,就应该有回报。您只要有我认为有价值的作品,我就买!
学习知识,获取间接经验叫投机取巧?您生下来就会写代码?
您在哪品尝过38元一只虾?您理发按根数算?

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 11:09:00 [显示全部帖子]

其实你根本就没有资格买的,瞧你自己的水平吧。············· 
如此看来,不教育小生一下,还真不行:

1、83元以上的澳洲青龙三吃都品尝过,了不起!忘记两个零了吧!傻货,2009的货,话都不会说,字也常写错!
2、我承认某些方面专业水平不及格,不像你不懂装懂!可以断定,充其量,您也不会超过61分,1+1 >2的逻辑道理都不懂的人,还学编程?告诉您,你永久掌握不了一门技术。
3、别说你永久掌握不了一门技能。就是您认识了“投机取巧”的道理,像你这样吃一只小虾米,都得花38元,或者都不知道该不该,是否违背价值规律和社会公德的人。还想“一个技能就可以够一个人的一辈子生活无忧”,告诉你:做梦!忧患无穷!

回到顶部