Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 永久开发版,却没有高级开发版的授权功能,我问客服,又要购买。

共有8869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
e-png
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:59:00 [显示全部帖子]

好乱啊··· 这么多不是问题的问题,人家的产品,“型号规格”不同买不同价有什么好说的呢,还要“功能”折算什么价格呢?各有各的道理,觉得需要又有利可图你就买。

另外,好像有些狐友想要“永久高级开发版” 或 “永久高级群开发版”,狐大大应该可以定制一个类似版本,另定价格,比如一个比如五万、十万一个(套),反正买的人不多,所以叫定制。。。

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 19:42:00 [显示全部帖子]

hbhb:  一个技能就可以够一个人的一辈子生活无忧,能跟一只虾子等价吗? 总想投机取巧是不可取的。

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 21:38:00 [显示全部帖子]

看你自己31楼写的吧,花钱买就是了,还折什么价呢??? 这么较劲的人,忽软忽硬的,典型的两面人。
真正学习或开发的人很少计较价格的,适合了就买,啰嗦什么呢! 你买了永久版就了不起了? 这里版主们对你的咨询和服务不好吗? 再说了,其实你根本就没有资格买的,瞧你自己的水平吧。············· 
另外告诉你,83元-up的吓都尝过·······

回到顶部