Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表A自动复制到表B问题

共有2741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 14:42:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 14:54:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "客户","商品","C","D","E","数量"
        If e.DataRow.IsNull("客户") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("商品") = False Then

Dim dr As DataRow = DataTables("表B").Find("客户 = '" & e.DataRow("客户") & "' and 商品 = '" & e.DataRow("商品") & "'")
            If dr Is Nothing Then
                dr = DataTables("表B").AddNew
                dr("客户") = e.DataRow("客户")
                dr("商品") = e.DataRow("商品")
            End If
            dr("e") = e.DataRow("e")
            dr("C") = e.DataRow("C")
            dr("D") = e.DataRow("D")
            dr("数量合计") = e.DataTable.Compute("sum(数量)","客户 = '" & e.DataRow("客户") & "' and 商品 = '" & e.DataRow("商品") & "'")

End If
End Select

回到顶部
ZHX241806
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:03:00 [只看该作者]

我是准备用跨表统计,但是我想把销售商品明细表中,客户所买的所有材料名称自动复制到另一张表,材料名称不重复,(这个表相当于客户购买材料档案),然后用跨表统计其数量和金额,所以才有这种想法,还望袍哥帮忙,谢谢!

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:05:00 [只看该作者]

看12楼代码。

回到顶部
ZHX241806
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 15:53:00 [只看该作者]

谢谢袍哥!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2