Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有14837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求代码  发帖心情 Post By:2010/7/22 9:29:00 [只看该作者]

有谁能写出这两个截图中“确定”按钮的代码。这两个按钮是有关联的,按第一个确定,出现第二个截图,再按第二个截图中的确定。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 10:57:00 [只看该作者]

一个系统,如果经常需要从外面合并数据,是可以理解的。

如果经常需要从外面导入数据,而且是一次导入所有的表,那么绝对是一个糟糕的设计,应该考虑用动态切换数据源。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:04:00 [只看该作者]

经常需要从别的SQL数据库导入指定的若干个数据表.我会从窗口一步步导入指定的表,但其他人就不知道了,所以需要设计操作窗口,别人只要选中指定的数据表,就能导入SQL数据表.

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:05:00 [只看该作者]

因为数据库的表太多,也只需导入若干个表就行了.

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:08:00 [只看该作者]

这是最终的操作窗口

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看65

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:15:00 [只看该作者]

若能从其他数据库获取数据,就能提高狐表和其他软件的信息共享,对推广狐表是有宣传效果的.

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:44:00 [只看该作者]

这样你可以搞定了吧:

1 建立数据源::::::::

Connections.Add("test","Provider=SQLOLEDB;Persist Security Info=*;User ID=sa;Initial Catalog=NorthWind;Data Source=linhe60")

2 得到数据源所有表名:::::;

Dim lst As List(Of String)
lst = Connections("test").GetTableNames
For Each nm As String In lst
    Output.Show(nm)
Next

3 在狐表中生成外部表::::::::::

Dim q As new OuterTableBuilder  '或查询表 : new QueryBuilder
q.TableName = "选定的数据源中的表"
q.TableCaption = "自己给表取的名字"
q.Connection Name = "test"
q.SelectString = "Select * From {选定的外部表} Where 条件 "
q.Build

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:45:00 [只看该作者]

至于保存到狐表,那你就得从新定向数据表了

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:47:00 [只看该作者]

这个用过,但有的表不能导入,且新生成的表在下次打开狐表没有了.

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:48:00 [只看该作者]

如何真的没有办法,只好如此了.

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页