Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有14833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:44:00 [显示全部帖子]

这样你可以搞定了吧:

1 建立数据源::::::::

Connections.Add("test","Provider=SQLOLEDB;Persist Security Info=*;User ID=sa;Initial Catalog=NorthWind;Data Source=linhe60")

2 得到数据源所有表名:::::;

Dim lst As List(Of String)
lst = Connections("test").GetTableNames
For Each nm As String In lst
    Output.Show(nm)
Next

3 在狐表中生成外部表::::::::::

Dim q As new OuterTableBuilder  '或查询表 : new QueryBuilder
q.TableName = "选定的数据源中的表"
q.TableCaption = "自己给表取的名字"
q.Connection Name = "test"
q.SelectString = "Select * From {选定的外部表} Where 条件 "
q.Build

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 12:45:00 [显示全部帖子]

至于保存到狐表,那你就得从新定向数据表了

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/22 12:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-22 12:47:00的发言:

这个用过,但有的表不能导入,且新生成的表在下次打开狐表没有了.

不能导入有什么提示吗??????????    

新生成的表在下次打开狐表没有了........  如果连接着服务器,你可以在打开项目是从新生成啊,

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 1:17:00 [显示全部帖子]

只能重新定向啦~~~~~~~~

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 13:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-23 8:09:00的发言:

与服务器分离就是切断物理连接后,还可以定向吗?

yang版有一个:动态生成外部Access数据表 的帖子,应该适合你.......

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 14:02:00 [显示全部帖子]

对用狐表操作其数据来说都一样, 稍加修改部分代码即可. 

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 15:28:00 [显示全部帖子]

前面不是有给你代码嘛, ..........    试过没有?

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/23 18:17:00 [显示全部帖子]

呵呵, 一直没用过狐表中的那个导入sql的方法,  sorry .   它完成了生成外部数据表和重新定向到内部表的过程. 不错啊~    这老家伙什么时候加上的,还是我一直没有发现这个功能呢,,,  郁闷啊~  

要看老大给不给代码了.....             我也想知道...多多益善嘛

其实所有导入都有个问题, 表结构好像都不能和数据源中的一摸一样, 都必须重新设置. 所以很少用的...... 只是它实现了类似复制外部表的功能(这是我以前想要的,可以老大不给呀 ) .

回到顶部