Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource事件中的SQL数据库代码错误

共有2883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 19:28:00 [显示全部帖子]

呃,sqlserver的链接字符串参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1810.htm

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/2 19:54:00 [显示全部帖子]

参考2楼的设置sqlserver数据源,看人家生成的字符串是什么。明显和你写的不一样。你要灵活变通一下。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 20:24:00 [显示全部帖子]

要如这样写

"Provider=SQLOLEDB.1;Password=密码;Persist Security Info=True;User ID=账号;Initial Catalog=数据库;Data Source=ip地址"

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 20:32:00 [显示全部帖子]

报什么错?不应该报错

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 20:40:00 [显示全部帖子]

你做一个选择数据源的窗口吧,选择以后,重新打开项目。

类似例子

下载信息  [文件大小:28.6 KB  下载次数:88]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

回到顶部