Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信公共平台url怎么写

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
machle
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微信公共平台url怎么写  发帖心情 Post By:2015/10/30 20:28:00 [只看该作者]

我看了论坛里那位帖子,下载了demo,请问url和token怎么设置,端口80如何映射到foxtable的文件上?
谢谢!

回到顶部
machle
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(machle)微信公共平台url怎么写  发帖心情 Post By:2015/10/30 21:00:00 [只看该作者]

这个接口该怎么弄,官方能否给个具体的教程?

回到顶部
machle
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(machle)回复:(machle)微信公共平台url怎么...  发帖心情 Post By:2015/10/31 10:30:00 [只看该作者]

如果用论坛里那个帖子的文件,应该怎么设置呢?
url里该怎么填写呢?一直url超时。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 10:50:00 [只看该作者]

url和token都在后台的开发这中心填写:

图片点击可在新窗口打开查看

其实你不需要第三方的,例如上面的ashx就是一个asp.net文件,自己在里头加一段代码,通过udp和foxtable通讯就行了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/31 10:52:00 [只看该作者]

基本思路就是后台ashx收到客户信息,通过udp转发给本机的foxtable,并等待,foxtable将处理结果返回给ashx,ashx将结果发给用户。

下面是一个例子,不是微信的,是asp.net和foxtable交互数据,用户可以通过网页提交、删除、查询数据: 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:udpweb.rar

回到顶部
mxm121
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 11:07:00 [只看该作者]

什么时候定出来促销策略啊 快点 我要用udpclient

回到顶部
machle
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)基本思路就是后台ashx收到客户信息...  发帖心情 Post By:2015/10/31 13:46:00 [只看该作者]

非常感谢您的例子,我可以参考着学写ASP.NET的网站,实现网页和狐表的通讯。
要是多个人同时打开网页进行搜索,不会有问题吧,我看有个通讯记录,是不是就是排队,但上限多少?是不是这个表还得放在sql server等数据库的外部表里,定时维护数据库。

能否再上传个微信通讯的例子。一直没弄好。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 14:03:00 [只看该作者]

1、多人查询没有问题

2、微信和foxtable的交互,与网页和foxtable的交互是一回事,都是asp.net,都是将收到的数据通过udp转给同一台服务器的foxtable,由foxtable负责处理。

3、如果你用php开发,查阅php使用udp的文档。

回到顶部
bohe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/31 10:52:00的发言:

基本思路就是后台ashx收到客户信息,通过udp转发给本机的foxtable,并等待,foxtable将处理结果返回给ashx,ashx将结果发给用户。

下面是一个例子,不是微信的,是asp.net和foxtable交互数据,用户可以通过网页提交、删除、查询数据: 

下载信息  [文件大小:193.5 KB  下载次数:12]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:udpweb.rar

这个要看一看

回到顶部
machle
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)1、多人查询没有问题2、微信和foxt...  发帖心情 Post By:2015/10/31 20:41:00 [只看该作者]

当前是比较郁闷。

网上大多数微信验证的例子是php,包括微信官方给的也是php。
您给了一个asp.net的例子,当前微信验证不通过,无法把它和微信的接口建立连接。

我直接写的url http。。。default.aspx
token foxtable.

无法通过。对于菜鸟的我来说,望微信兴叹。只有通了,我才能去学习怎么在这个例子的基础上设计网站……感觉能学的教程非常少。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页