Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表统计

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表统计  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

老师,我想在《偿债计划表》的“实际偿还金额”统计与《偿还明细表》中“年度”“月份”“批次”“债务项目编码”均相同的偿还金额,请问老师,代码怎么写,谢谢!!

回到顶部
爱相随
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:16:00 [只看该作者]

我编写的代码如下,但不得行。

If e.DataCol.Name = "批次" Or e.DataCol.Name = "债务项目编码" Then
    e.DataRow("实际偿还金额") = DataTables("偿还明细表").Compute("Sum(偿还金额)","[债务项目编码] = '" & e.NewValue & "'" And "[批次] = '" & e.NewValue & "'" )  
End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:30:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "债务项目编码","批次","年度","月份"
        e.DataRow("实际偿还金额") = DataTables("偿还明细表").Compute("Sum(偿还金额)","[债务项目编码] = '" & e.DataRow("债务项目编码") & "' And [批次] = '" & e.DataRow("批次") & "' and 年度 = '" & e.DataRow("年度") & "' and 月份 = '" & e.DataRow("月份") & "'" )
End Select

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:42:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师。

回到顶部