Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高速导出表达式列,access格式

共有3555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendyy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:33:00 [只看该作者]

请问是插入数据列,然后杂项--执行SQL,是这么操作么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用wendyy在2015/10/28 16:33:00的发言:

请问是插入数据列,然后杂项--执行SQL,是这么操作么

http://www.foxtable.com/help/topics/0213.htm

回到顶部
wendyy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 18:36:00 [只看该作者]

可以了!谢谢!

回到顶部
wendyy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:11:00 [只看该作者]

您好,上周我试验了较少数据,循环引用运行成功了,但是今天我导入了55万的数据,用循环引用

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").datarows
    dr("第十列") = dr("第一列")
    dr("第九列") = dr("第二列")
Next

只成功了30万条,其他都是空,运行过程还一直死机。请问是我电脑配置的问题么?有其他更高效的方法么?我的总数据量是100万。

回到顶部
wendyy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:17:00 [只看该作者]

刚才可能没说清楚,我是用表达式关联了表A的数据到表B,但是表B导出成access的时候无法导出表达式,所以用了循环引用。

上周我试验了较少数据,循环引用运行成功了,但是今天我导入了55万的数据,用循环引用

For Each dr As DataRow In DataTables("表A").datarows
    dr("第十列") = dr("第一列")
    dr("第九列") = dr("第二列")
Next

只成功了30万条,其他都是空,运行过程还一直死机。请问是我电脑配置的问题么?有其他更高效的方法么?我的总数据量是100万。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:22:00 [只看该作者]

尽量不要导入foxtable,直接在accss数据源那里操作更好。

写sql语句操作一下,然后数据库的数据就变了。如,空格去掉

up date {表A} set 第十列 = 第一列, 第九列 = 第二列

回到顶部
wendyy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:32:00 [只看该作者]

我的基础数据是10个excel,全部导入到foxtable后用表达式,我主要想得到关联以后的数据。您是说哪一步在access里操作?因为表达式导出不到access我才用循环命令的。。而且我试过导入access做关联,但是access的格式要求很严格,经常造成丢数据。。

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 10:57:00 [只看该作者]

50万的左右的数据,是很占用内存。foxtable的数据,是暂存在内存里面的。

建议你先导入部分数据,处理完,再导入部分数据,这样处理比较好。尽量不要一次性的。

回到顶部
wendyy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:12:00 [只看该作者]

可是foxtable不是海量数据处理么图片点击可在新窗口打开查看要是部分导入的话,用excel也可以啊。。。我就是想方便快捷的批量处理。。。foxtable能解决么

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:14:00 [只看该作者]

1、excel导入access

2、在foxtable添加数据源 http://www.foxtable.com/help/topics/1808.htm

3、用update语句做任何操作。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页