Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13976人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpx406
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:38:00 [显示全部帖子]

楼主重点不在于区分版本。
而在于质疑狐表利用版本的区分来规避或者损害原来开发版消费者的权利。
法律上都有 新法不溯及既往  但是有利于当事人的溯及既往除外。
也就是说,当所谓的高级开发版还没有出来的时候,只有开发版,给开发版用户承诺的三年免费升级 就必须达到。
你可以在高级开发版出来后,调整普通开发版的销售策略,这个大家愿打愿挨。
但是,不应该影响到原来用户的利益。
这个不是多少钱的问题,不用偷换概念。当时定价也是你们自己官方定的。官方从来就不受用户意见的左右。
既然如此,就别拿其他软件多少钱说话。
我们谈承诺要达成的时候,别说你们软件多优惠。
合同已然签订,一切利害自担。
我们反感的是一切理由的出尔反尔。
就是这样。
说了没有用,但是不吐不快。

回到顶部
fpx406
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:41:00 [显示全部帖子]

我记得有一段时间 团队开发版是停止销售了。
那么在那一段时间内销售的就只有商业版和现在所谓的普通开发版了。
不知道以上是否属实还是我印象有误。

回到顶部
fpx406
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:46:00 [显示全部帖子]

狐爸:
那么在你们不销售这一段时间购买的开发版承诺的三年功能免费升级,在当时的情况下是否可以合理的理解为是全部功能升级,而不是有选择性的升级呢?

回到顶部
fpx406
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:57:00 [显示全部帖子]

这个也是在偷换概念。
我不知道大家在理解免费升级的时候是如何理解的。
是漏洞的修补还是说功能的更新。
我相信大部分人员应该都是理解为在服务期免费升级到该版本的最新功能。
那么对于购买时只有商业版和开版版两个版本的消费者来说,怎么可能会想着后面会被区别对待。
当时的合同基本上属于格式合同。
但是官方恰恰没有对这个格式合同中容易产生理解偏差的条款做特别说明。
法理上应该按照有利于消费者的方面解读。
但是谁又会较真,谁又会在乎。

回到顶部
fpx406
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:15:00 [显示全部帖子]

+

回到顶部
fpx406
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 14:46:00 [显示全部帖子]

一直关注ft的论坛,说不关心软件的发展是假的。
但是官方的政策变化太大。
包括承诺,无法实现也没有正面跟客户沟通。
我觉得软件不错,但是官方的沟通方式真的有问题。
包括开发版变成普通开发版。
包括定义进程。
不知道用户的意见在官方这边都是怎么个处理流程。
还是狐爸一个人说了算。

回到顶部
fpx406
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 15:27:00 [显示全部帖子]

我觉得这个才是问题
狐爸听不进建议。

回到顶部