Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有13974人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:35:00 [显示全部帖子]

foxtable从面试到至今,一直只有是三个版本,分别是:

商业版

开发版

团队开发版{最初是群开发版(一个高级,五个普通),后来改名是团队开发板(一个高级,两个普通),下周改名为高级开发版(就剩一个高级了,不捆绑了)}

永久开发版是去年有段时间促销推出的,是临时性的促销行为,当时一些客户担心购买永久开发版之后,如果以后增加功能,他们用不上,所以当时官方承诺以后增加的任何功能,都保证永久开发版会拥有。

这是为了促销采取的激进措施,不是长期行为,你可以理解为淘宝的双十一大促销。

下周新版发布后,会有更大幅度的促销,可以关注。

差异化的版本也好,短期的促销也好,都是企业的正常行为,不要过多联想。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:36:00 [显示全部帖子]

至于你提出的错误,不见得是foxtable的问题,可以做个例子发上来测试,很快就可以解决。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:43:00 [显示全部帖子]

是有一段时间不销售的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:49:00 [显示全部帖子]

大多数商业软件都会有版本区分的,未来新增功能如何有区分地放入各版本中,是一个企业的基本权利。

同样对于Foxtable,商业版和开发版继续三年免费升级,至于新增功能如何区分放在三个版本上,也是我们的基本权利。

我们从来没有对商业版、开发版用户承诺:拥有未来三年所有新增功能,只是提供三年免费升级。

我们只对永久开发版和团队开发版(以前的群开发版)做出过承诺: 在升级期内,所有新增功能都有。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用fpx406在2015/10/27 20:46:00的发言:
狐爸:
那么在你们不销售这一段时间购买的开发版承诺的三年功能免费升级,在当时的情况下是否可以合理的理解为是全部功能升级,而不是有选择性的升级呢?

不能这样理解的,即使一开始就只有两个版本,默认情况下,企业也有推出更强版本权利啊。

除非企业明确声明未来不会有更强的版本了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用zcgmxf在2015/10/27 22:47:00的发言:
不管怎么样,开发版享受的升级应该比商业版和试用版多吧?虽然通过这一年多没日没夜的学习也许只掌握了foxtable不到百分之十的内容,也写出了自己满意而且实用的东西,但是觉得 这次升级对开发版购买者有点不太公平哦。还请狐爸好好考虑一下。谢谢!

先说商业版,企业如果有5台电脑以上使用,费用就开始超过开发版了,商业版本来就是按点收费的,为什么还要限制OpenQQ在线用户数呢?

商业版是最贵的版本,就是团队开发版也不能和商业版相提并论,所以我会考虑取消商业版的限制。

至于试用版,就是不做任何功能限制,也是一个试用版,本质不变,因为有时间限制。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用auqfsset在2015/10/27 22:04:00的发言:
承诺的三年功能免费升级,而两三年都不更新一次,有鸟的个作用呀,谁都可以催撒,玩你没商量

1、这次更新,离上次一年整,并非两三年。

2、再往前算,有时差不多月月甚至周周更新。

3、和人一样,软件也会有出生,生长,成熟的阶段。

4、Foxtable还会继续更新,但已经过了快速更新的青春期,更新会越来越慢。

5、终有一天,Foxtable不会做功能上的更新,就像我们另一个易表,已经停止功能更新十年,但不影响销售和服务。

6、所以三年免费升级,可能三年内你收到100次更新,就像前些年; 也可能十年后,你的三年免费升级,没有得到任何功能上的更新。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:19:00 [显示全部帖子]

呵呵,我觉得啊,个人用户,何必在意这20的限制呢,更多是心理作用吧。

如果开发的系统,都有20个以上的用户使用了,不能算个人用户了,至少算小企业用户了。

而且这只是其中一个系统。

另,下周会有老用户升级方案出来。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 11:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用jiterp在2015/10/28 11:41:00的发言:

说有啥用,官方乍说就乍办,反正这样子下去,我不会续升级了,就这样用了,在有限的功能里好好发挥一下就可以了。因为续费成永久开发版,最终还是官方说了算,这也可以理解,因为现在很多公司经营困难,所以一切承诺都是泪。呵呵!

从易表到现在,快20年了,我们有什么明确的承诺没有兑现吗?

既然明确承诺永久开发版拥有未来所有新增功能,就一定会拥有!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 11:58:00 [显示全部帖子]

To:shenyl0211

有的建议是没办法实现的,例如全局代码,我可不愿意做成这样,可是没有办法,必须重启。

至于用户建议和细节更新,可以看看:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=33

这几千个更新,都来自用户的建议,不存在无视用户建议的问题,更不存在看心情修复bug的问题。

再留意一下所有年份的更新,一旦发布之后,接下来就是连串细节更新,肯定先把主要的做完,细节随后跟上。

至于2016比2014强在那里,请看帮助文件的说明,我写得很详细,我要说的是:这强过foxtable历史上任何一次更新。

软件越来越成熟,更新频率肯定越来越低,这不见得是坏事。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页