Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

共有14027人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于永久开发 高级开发 团队开发 开发版,以及FOXTABLE的信徒们,请FOXTABLE的各位大大关注一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 9:19:00的发言:

呵呵,我觉得啊,个人用户,何必在意这20的限制呢,更多是心理作用吧。

如果开发的系统,都有20个以上的用户使用了,不能算个人用户了,至少算小企业用户了。

而且这只是其中一个系统。

另,下周会有老用户升级方案出来。

个人版企业版怎么说的?用户数量?狐表到底是开发平台(中间件)还是末端应用软件?一个人买狐表就不能开发企业级软件吗?限制同时在线人数和好友数到底是限制的开发人数,还是用狐表开发出来的产品软件的用户人数?

没有说清楚,概念不清!您所说的“个人用户”、“企业用户”到底是狐表用户还是用狐表开发出的产品的用户?我理解不透!

回到顶部
鲁吉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 15:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/28 15:34:00的发言:

To 鲁吉:

你个人也好, 企业也好,用开发版也好,团队开发版也好,开发出来的软件,同时在线使用的人数都没有限制。

20人的限制针对的是OpenQQ, 这是一个消息主动推送功能,以前没有这个这个功能,一些企业基于Foxtable开发的系统,一样几百人甚至上千人同时使用.

这次更新,OpenQQ限制开发版在线人数20人,是希望企业用户能多出一点费用,因为既然开发的软件同时在线人数达到20人了,怎么也不能算个人爱好了,应该算企业了。

OpenQQ只是给开发者用的吗还是给最终的企业用户用的?如果是给开发者用的这是对开发者收费的期望,如果是给最终的狐表开发出来的管理系统的用户用的,那企业付多少钱和狐爸没什么关系了吧?不知道谁能帮我这个榆木疙瘩开开窍呢、

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 14:54:00 [显示全部帖子]

其实大家讨论得够多了,脉络也很清晰了,就看狐爸怎么决定了,能理解的可以选择继续留下来使用,不满意的可以选择离开另找别的开发平台了。或许几个用户就可以养活狐表公司呢,大家别纠结了,等看清楚其经营法脉(策略)后做选择就可以了。

回到顶部