Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → OPENQQ建议帖

共有3050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:50:00 [显示全部帖子]

关于

Send(BuddyName, Message, Anyway)

可以合成Message的字符串,例如 "##|窗口名|单据编号|用户名",这样就一次发送任意字段的信息了,注意前面用一些特殊字符,不同的字符对应不同的业务。

foxtable本身的文件传输,也是这样做的,中间需要传输很多复杂信息,也都是合并后传输,前面用特殊字符标记不同类型的信息。

聊天窗口的建议,因为使用的就是foxtable自带的控件,不太好调整,可以考虑将箭头换成其他较为明显的标记,或者以后我考虑当前用户用不同的图标表示吧

至于独立聊天窗口的建议,要否决,这个界面是参考企业QQ设计的,我公司用企业QQ多年了,感觉还是很方便的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 11:14:00 [显示全部帖子]

这些都可以编程实现的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 11:41:00 [显示全部帖子]

ReceivedMessage事件,你可以根据收到的信息,进行任何操作,这不需要例子的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 11:44:00 [显示全部帖子]

这个事件不仅可以处理,还可以直接返回处理结果给对方。

回到顶部