Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有无这样的实例

共有3165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
有无这样的实例  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:08:00 [只看该作者]

大师有无这样的实例拿来用?
要求:窗口上的目录树来源于表a,窗口中的表绑定表b。点击目录树节点,表b筛选后编辑保存。刷新目录树。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:12:00 [只看该作者]

其实,万变不离其宗,不就是在表B找到对应的行,然后打开编辑窗口编辑,确定后保存数据,并修改目录数节点的名称。

你是不会根据目录树节点查找对应的行,还是不会打开窗口,还是不会修改节点名称。

按你这样学习,亿万个例子也不够。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:33:00 [只看该作者]

不要亿万,只要一个就行!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:34:00 [只看该作者]

要例子,请先自己做,不会做的地方上传上来求助,而不是直接拿

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:00:00 [只看该作者]

受之有愧,受宠若惊!太阳竟然西边出,我还以为狐老大只对象答疑解惑!
您所讲的当然会,之所以问?目的如下:
1、希望获得经典代码以验证我写的代码
2、有时是为了提高效率,直接获得间接经验。自己能看懂会安装就行。如果什么不懂,会安装吗?您的开发难道不是?什么都是开发不毛之地?
3、没有必要去探究个性,不耻下问,拜人为师是一种美德。三人行必有我师,山外青山楼外楼,强中自有强中手。预提闷头,不如低头。
4、大红袍不知是否是贵公司的高工?如果不是,为贵公司感到遗憾!,如果是,为贵公司感到庆幸。他的品行与敬业精神以及专业水平令人敬佩得五体投地。
5、用狐表搞一个简单的程序,确实不需要多长时间,这样的程序有价值么,玩玩可以,阿Q的神经病而已。这种人绝对是肯定的否定!在否认您的价值。
6、贵公司的更新不也是让人拿来就用么,有必要每人都自己去开发?会用就行!

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:11:00 [只看该作者]

1、不可能每一种需求都会有例子的啊。知道加减乘除,你就要会算四则运算啊,难道要列出所有的可能的式子给你么;

2、有什么问题,都要先做例子上来,方便别人也方便自己啊;

3、你提问的方式不对;

4、......

5、无论多简单的程序,都有价值,就比如繁复的计算,通过一段代码处理好,就能提高本来需要可能是几个小时的重复工作;

6、再说一次,例子不会覆盖到各个方面,要提问先做例子。

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:31:00 [只看该作者]

1、关键例子要经典,可拓展通用性要强
2、有的需要例子,有的文字表达,有的直接发问应该未尝不可吧
3、有时提问的方式是为了活跃气氛,写代码闷得慌。正反方能和谐,百花齐放,百家争鸣。不拘一格降人才。
4、没过之有不及。
5、四舍五入,忽略不计。预提不如罢了
6、例子应该无框框。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。已有的例子绝大部分都有进销存系统的影子。不是吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:34:00 [只看该作者]

提问技巧:弄一个表A、弄一个表B,弄一个窗口,放入目录树等控件,说明怎么操作以后,要怎样的效果。

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:45:00 [只看该作者]

谢谢!其实我的提问是问,关联表的使用如何搬到窗口中,把主表的不同记录变成目录树,子表放到窗口的表中。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:50:00 [只看该作者]

花几分钟,做例子发上来,以后你也这样问问题。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页