Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]找 QQ294749109X

共有2722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w158330648
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 17:37:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:表A,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

跳出了 这个错误  每次运行都跳出

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 10:05:00 [只看该作者]

回到顶部
w158330648
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:47:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:每日记录,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

每日记录,CurrentChanged 事件  就下面的代码 没其他代码了  我建新表测试下 是可以的没跳出来 
我现在的表 每次运行的时候 会跳出来 是哪里有问题啊?

if  Forms("窗口1").opened Then
  Forms("窗口1").Controls("Label2").text = "今日" & e.Table.current("本金") & " + 支出" & e.Table.current("支出")
End if

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 12:50:00 [只看该作者]

if  Forms("窗口1").opened Then

if e.Table.current Is Nothing Then

e.Form.Controls("Label2").Text = ""

Else
       e.Form.Controls("Label2").Text = "今日" & e.Table.current("本金") & " + 支出" & e.Table.current("支出")

End If

End if

回到顶部
总数 14 上一页 1 2