Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]副本表同步

共有3145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:15:00 [只看该作者]

哦, 刚写的table1是导入窗口_产品表, 出现以上错误, 更改为控件名(产品表)后, 弹出“产品表”字样

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:16:00 [只看该作者]

那表没问题,是你查询条件等等的东西错了。

回到顶部
seal51
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:19:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("产品查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("产品导入报价_产品表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
     tbl.Filter = "产品编号 Like " & txt & " Or 产品ID Like " & txt & " Or 产品型号 Like " & txt
End If

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/21 11:27:00 [只看该作者]

1、不输入值,也就是查询全部的时候,记录是否存在?

2、你这样写代码不行啊,只要任意一列是空值,就查不到了。试试这样

tbl.Filter = "产品编号 Like " & txt & " Or 产品编号 is null Or 产品ID Like " & txt & " Or 产品ID is null Or 产品型号 is null or 产品型号 Like " & txt

回到顶部
seal51
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 0:40:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("模糊查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("材料窗口_材料表")
If txt = "" Then
Else
    'tbl.Filter = "产品材料 is null or 产品材料 Like " & txt
tbl.Filter = "产品材料 Like " & txt & " Or 产品材料 is null Or 备注 is null or 备注 Like " & txt
End If

怎么筛选不了??

回到顶部
Hyphen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 8:41:00 [只看该作者]

筛选是在之前的筛选结果上进行筛选的,这样试试

Dim txt As String = e.Form.Controls("模糊查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("材料窗口_材料表")

If txt > "" Then
'tbl.Filter = "产品材料 is null or 产品材料 Like " & txt
tbl.Filter = "产品材料 Like " & txt & " Or 产品材料 is null Or 备注 is null or 备注 Like " & txt
End If

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 9:13:00 [只看该作者]

tbl.Filter = "iif(产品编号 is null, 产品编号 is null, 产品编号 Like " & txt & ")"

回到顶部
seal51
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 0:24:00 [只看该作者]

tbl.Filter = "iif(产品材料 is null or 备注 is null, 产品材料 Like " & txt & ", 备注 Like " & txt & " )"

不对呀

回到顶部
sloyy
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/24 1:45:00 [只看该作者]

备注和产品材料是字符  你不加 '  符号怎么查?

回到顶部
Hyphen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 8:47:00 [只看该作者]

产品材料 Like '" & txt & "', 备注 Like '" & txt & "' )"

产品材料 Like '%" & txt & "%', 备注 Like '%" & txt & "%' )"

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页