Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个收件人中只要有一个人邮件地址不对就发不出去

共有2570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guning007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个收件人中只要有一个人邮件地址不对就发不出去  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:10:00 [显示全部帖子]

今天发现一个问题:

之前设定了给四个同事自动发送某报表。

上周,其中其中一个同事的邮箱名称变了,之前的邮箱作废了,然后每次自动发送报表时提示是发送成功,但是所有人都收不到自动发送的报表了。

我把这个人的邮箱修改后,一切就都正常了。

我是用 addreceiver 来添加的多个收件人,我猜测mailsender在发送之前会逐个校验收件人地址,如果有无效的,就会取消此邮件发送。

是不是这样呢?如果是,是否应该返回一个错误,提示某个邮箱地址不对,否则都不知道问题在哪里?或者这个校验邮箱的功能是不是可以关闭,这样只有地址不对的人收不到邮件,而不影响其他人。

回到顶部
guning007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:31:00 [显示全部帖子]

我也觉的不应该,但是确实发生了,我继续测试一下看看,想不出还有别的什么原因。

回到顶部
guning007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:32:00 [显示全部帖子]

这一段代码要复杂一些,但是貌似功能更强大,我先学习一下。

回到顶部