Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能导入数据?求版主指点?

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng7177
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能导入数据?求版主指点?  发帖心情 Post By:2015/10/19 15:47:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v2.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:职业技能鉴定报名登记表.xls

只能导入5行空值,这是什么原因?是按钮(《导入报名Excel》)代码有问题吗?麻烦版主给看看,谢谢先!!!!!!

回到顶部
lisheng7177
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/19 16:22:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来代码上有这些错!谢谢!

现在能导入数据了,但有新问题:EXCEL表中只有20人,但导入后会有211行,除20行外,其它的都是空白,且有几列(“参加工作时间”、“现工种工作时间”、“原技术资格等级”、“原等级取得时间”)是空值,烦请版主再给看看!谢谢!

回到顶部
lisheng7177
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 12:53:00 [显示全部帖子]

不好意思!出了趟小差,刚才才看到,谢谢版主!让您费心了!现在问题解决了,但是导入数据的速度很慢,200多行的数据都要10来秒,我试了了导2000行左右的,要1分多钟,版主能再费心帮忙解决一下吗?

回到顶部
lisheng7177
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢版主!没发现那句代码是灰的没起作用。

回到顶部
lisheng7177
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:04:00 [显示全部帖子]

另有一个关于“复选组合框”的问题,就是该控件能否象EXCEL表里的筛选那样,比如:某列是一个很多单位的列,勾选其中的部分单位,这时表只显示被勾选的单位的行,如我再加勾选另外几个单位,只要加勾这些单位就可?

回到顶部
lisheng7177
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:06:00 [显示全部帖子]

现在“复选组合框”我只能做到:勾选完确定后,再要选别的就看不到选项,一定得点“清除”按钮

回到顶部
lisheng7177
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看可能我没把意思表达清楚。让所有选项在一开始都显示,我已经搞好了,现在的意思是这样的---

比如“工作单位”复选组合框,点击显示有10个单位(A、B、C......J),我勾选A、B、C后点“确定”,再点击“查询”按钮,这时会显示有关A、B、C等3个单位的所有行,没有其其他单位的,如果我想要再加上D单位,这时在复选组合框里是没有D单位供我选的;而同样的要求在EXCEL表中,能够很方便的达到,因为10个单位会一直显示,只是有勾选了和没勾选,没被勾选的想勾只需勾一下就行

回到顶部
lisheng7177
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:45:00 [显示全部帖子]

谢谢版主!原来如此简单!已搞定!!!!!!

回到顶部