Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加控件

共有4418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 9:44:00 [显示全部帖子]

Dim body As object = e.Form.controls("pnl_body").panel1
body.addcontrol(ctl)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 9:50:00 [显示全部帖子]

1、去编写全局click事件;

2、判断每个按钮,然后写筛选代码;

3、如果要动态,可以考虑把代码保存在表里,然后动态编译,如

Functions.remove("函数")
Dim Code As String
Code = "msgbox(123)" & vbcrlf
Functions.Add("函数",Code)
Functions.Complie()
Functions.Execute("函数")

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 10:04:00 [显示全部帖子]

看4楼,查找出代码,然后执行,如

Code = "msgbox(123)" & vbcrlf

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 10:17:00 [显示全部帖子]

比如把msgbox(123)写在表里

然后然后执行

Code = 你的代码

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 10:29:00 [显示全部帖子]

写在窗口的全局Click事件里面,判断控件的名字,查找到对应的代码,然后执行

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:12:00 [显示全部帖子]

If Typeof e.sender Is winform.Button Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("高级筛选").find("筛选名称= '" & e.sender.Name & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        Code = dr("筛选条件")
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:52:00 [显示全部帖子]

1、你代码写成

DataTables("订单").LoadFilter = "产品='PD05'"

DataTables("订单").Load

2、你可以弄一个窗口放入table控件,即可。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:28:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品3.zip

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:31:00 [显示全部帖子]

这些代码单独写啊,不需要写在code里面啊

Dim tab As winform.tabcontrol = e.Form.controls("tabcontrol1")

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:32:00 [显示全部帖子]

另外看20楼啊

回到顶部
总数 20 1 2 下一页