Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树、筛选树与列名、列标题冲突?

共有15505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
加载树、筛选树与列名、列标题冲突?  发帖心情 Post By:2010/7/10 19:16:00 [只看该作者]

看附件:

tt表有一列名为aaa(其列标题为:客户),但本表也有一列列名为【客户】,此时,点击系统上的加载树、筛选树按钮都会提示错误。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.table

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 19:34:00 [只看该作者]

但是用代码:Tables("tt").OpenFilterTree("产品|客户")  就不会出错了····

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/10 20:05:00 [只看该作者]

呵呵,也难怪,老六现在采用是有列标题的显示列标题,没有列标题的才采用列名称,如此一来倒搞混崤了。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/10 20:14:00 [只看该作者]

执行Tables("订单").OpenFilterTree("产品|客户")是正常的,之后,按钮也就可以正常使用了···

只是项目打开时,第一次点击系统按钮的时候,会出错~  , 看来老大哪地方没有处理清楚吧。

还有就是:加载树 也是如此···

回到顶部