Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:在窗体创建窗体中,当前已经加入了一个窗体到面板1,然后在面板1中显示的窗体表自定义菜单中又在点了一个其他独立的一个小窗体,有没有办法将这个小窗体限定在红色线框呢 不能移除红色线框呢?

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求助:在窗体创建窗体中,当前已经加入了一个窗体到面板1,然后在面板1中显示的窗体表自定义菜单中又在点了一个其他独立的一个小窗体,有没有办法将这个小窗体限定在红色线框呢 不能移除红色线框呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 20:10:00 [显示全部帖子]

1、全局代码

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "SetParent")> _
Public Function SetParent(hWndChild As Integer, hWndNewParent As Integer) As Integer
End Function

2、调用代码

forms("窗口2").open
SetParent(forms("窗口2").Baseform.handle, e.Form.controls("panel1").basecontrol.Handle.ToInt32())

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 20:21:00 [显示全部帖子]

注意,窗口的初始位置属性,要设置成 Manual

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 20:44:00 [显示全部帖子]

不行

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 20:54:00 [显示全部帖子]

根据你的实际情况设置。

回到顶部