Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]同步加载父表和子表

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]同步加载父表和子表  发帖心情 Post By:2015/9/28 19:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
因为发表时显示错误  搞不懂是哪里错了  所以截图而上 麻烦大师解惑

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 19:30:00 [只看该作者]

1、有多少个表,就写多少行代码

2、默认就是加载所有表,你上面的代码是控制加载的数据的;

3、在afterOpenProject写代码 DataTables("生成进度表").Load

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/28 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/9/28 19:30:00的发言:

1、有多少个表,就写多少行代码

2、默认就是加载所有表,你上面的代码是控制加载的数据的;

3、在afterOpenProject写代码 DataTables("生成进度表").Load

师傅  第3条没有搞懂,是我没有表达清楚  应该是下面这样

3.项目打开后,在窗口怎么任意时间重新同步加载父表和所有子表,(加载条件同最上面哪个),窗口有一个Button按钮,请问要怎样写代码?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/28 19:59:00 [只看该作者]

DataTables("生成进度表").Load

回到顶部