Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 6月29日更新 中 打开窗口设计器的代码有了吗?

共有13365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
6月29日更新 中 打开窗口设计器的代码有了吗?  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:06:00 [只看该作者]

找了半天没发现在哪,是要等到下次更新吗?   图片点击可在新窗口打开查看

另外: 代码编辑器中的窗口名称已经是 “表名 - 窗口名” 这种格式了,能用代码获得这种格式名称吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:32:00 [只看该作者]

呵呵,打开窗口设计器的这个代码已经不会提供的了。

获得这个格式的代码:

For Each fm As WinForm.Form In Forms

Output.show(fm.TableName & "_" & frm.Name)

Next

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-29 17:32:00的发言:

呵呵,打开窗口设计器的这个代码已经不会提供的了。

获得这个格式的代码:

For Each fm As WinForm.Form In Forms

Output.show(fm.TableName & "_" & frm.Name)

Next

你老人家不是答应了吗  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-6-29 17:49:00的发言:

你老人家不是答应了吗  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看

估计他老人家担心您的产品的安全问题,个人认为DB者有可能以此为切入点,强制调出您的代码编辑器,篡改您的设计!

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/30 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-6-29 23:28:00的发言:

估计他老人家担心您的产品的安全问题,个人认为DB者有可能以此为切入点,强制调出您的代码编辑器,篡改您的设计!

这个不符合一般逻辑吧,再说DB人要就要开发者密码就可以全部搞定了,何必要那么多窗口的名称呢。

老大不肯提供那是没办法的···  如果是技术上的原因会导致一些冲突那是可以理解的~  呵呵,不过对开发者而言,这个代码真的是很便利的。(申明一下,俺还没有到可以进行开发的程度,只是玩来者,图片点击可在新窗口打开查看  善哉~~~ )

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 14:55:00 [只看该作者]

呵呵,不是db的原因,我有我的想法的。

回到顶部