Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于对隐藏列权限控制的问题

共有13501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 10:39:00 [显示全部帖子]

禁止复制

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 10:43:00 [显示全部帖子]

自己做个复制按钮,简单方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 12:57:00 [显示全部帖子]

Dim v as String
Dim lv As String
With CurrentTable
    For r As Integer = .TopPosition To .BottomPosition
        lv = ""
        For c As Integer = .LeftCol To .RightCol
            If .Cols(c).Visible Then
               if .Rows(r).IsNull(c) Then
                   lv = lv & ControlChars.Tab & ""
               Else
                   lv = lv & ControlChars.Tab & .Rows(r)(c).ToString
                End If
            End If
        Next
       v = v & lv.Trim(ControlChars.tab) & ControlChars.cr
    Next
End With
System.Windows.Forms.ClipBoard.SetText(v.Trim(ControlChars.cr))

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 15:37:00 [显示全部帖子]

controlchars.cr就是chr(13),也就是回车符

ControlChars.tab就是chr(10),就是tab符号

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 15:47:00 [显示全部帖子]

12楼不就是纯foxtable的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 16:06:00 [显示全部帖子]

吐不完的,再来两万页的帮助,也吐不完。

foxtable的帮助只能讲最常用的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/25 16:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2010-6-25 16:09:00的发言:

再随系统给个foxtable高级版.chm 吧。这样可以给需要的狐友享用···

没办法的,再高级的话,不如直接学vb.net了

回到顶部