Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再提狐表中窗口的管理!

共有18395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 10:20:00 [显示全部帖子]

我采用的是窗口中使用表,所有窗口集中在一个主表中(此主表只是放窗口用的,并无数据),觉得没有像楼主所说的现象。

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 11:52:00 [显示全部帖子]

大家讨论的窗口管理,目前确实有点不太方便。但希望改进之后,最好不要影响目前项目窗口或需要做改动代码之类的,否则这个手术那可太大哦。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 15:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-23 14:05:00的发言:

那就增加一个打开窗口设计器的方法,剩下的大家自己动手吧

有方法就行,先试用下,如有需要或可再改进呀。

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 16:16:00 [显示全部帖子]

说实话,其实习惯了。没有注意这些,因为贺老师改成可以排序之后,觉得找起来还是容易的。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 23:07:00 [显示全部帖子]

我也觉得没有必要再讨论这个问题,我想贺老师有自己的想法,也明白了像楼主为了共同的目标,希望自己使用的工具更加强大,我想贺老师比我们更需要完善及改进,此狐表才会有今天的进步,个人觉得目前只提出想法及建议,下一步要怎样狐表的开发团队我想会认真去权衡的。我觉得楼主的文才是相当好,提出建议有一定的说服力,但现实归现实,一下子很完美是难以做到,但愿给一定时间及空间来让贺老师来处理吧。

回到顶部