Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再提狐表中窗口的管理!

共有18394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 12:05:00 [显示全部帖子]

给个用来显示表名及其对应的窗口名和窗口类型的代码

再给个打开指定某窗口的编辑管理器的代码  -   这个更重要····

就可以自己搞一个管理窗口东东来了~ 

20楼提到的移动窗口(从一个表到另一个表)有意思,何不来个另存窗口模板的代码,和应用窗口模板的代码就可以了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 18:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2010-6-23 17:33:00的发言:

小老弟的这段话,让老六找到了推脱的借口,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

有了代码,确实可以自己整一个,但还是很不方便。不仅要多弄一个窗口出来,使用起来也不如放在默认菜单中顺手。

图片点击可在新窗口打开查看  就是就是,罪过啊~  

·        这回便宜他了(本来他前面就很勉强了),待后来者再向老大索取吧;

··     另外,后面还有不少的具体编制过程还会麻烦他的,如:自制窗口管理中,在指定表中增加、删除某个窗口等···等;

···  也许老大觉得不是很复杂时他就偷偷加到系统里了,以前有过先例的。。。(如:目录树的save和load就是被他否决后又偷偷加入到了foxtable的系统中的,还有像目录树列表项目,我就看到其他的应用程序中已经有了,本想提出的,却被老大赶了个先~ )

····还有一点要更正一下reachtone老师的: 本人也许是这个论坛较年长的了,相信参加工作近三十年的人不多吧,  呵呵。 可是在编程方面是个不折不扣的‘小老弟’了(没有任何基础和作品,只是跟着大家玩fox快两年了) ··· 呵呵~

回到顶部