Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 创建表时列顺序是个头痛事情

共有16560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:15:00 [只看该作者]

这个问题一直有,改了就很好!

回到顶部
e-png
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:45:00 [只看该作者]

说起来,表位置的顺序问题也是如此,不知什么时候就会错乱了,虽然发生的少,但有时很是令人头痛的。

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2010-6-22 23:45:00的发言:
说起来,表位置的顺序问题也是如此,不知什么时候就会错乱了,虽然发生的少,但有时很是令人头痛的。

我有碰到过,所以现在我将开发完成的应用系统都禁止移动表,后来好象没发生过类似问题。

回到顶部
e-png
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:51:00 [只看该作者]

还有就是菜单或功能区的顺序,老大也经常变它,弄得换了新版本时,有时还真找不到北了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
擎天柱
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 23:58:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=48745&ID=6388&skin=1 第4条 早提过! 看样子贺老师并未在意用户的意见。

回到顶部
cpayinyuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/23 7:20:00 [只看该作者]

另外,我遇到的问题是,在SQL server中插入列后,无论插入的列在哪个位置,在狐表中这些新插入的列都显示在原有列的最后,感觉很混乱。只有在狐表中把这个外部表删除,然后再加入,狐表中的列顺序才变得与SQL server中的列顺序一致,但表可不是乱删除的,因为表中有很多事件啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2010-6-22 23:58:00的发言:
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=48745&ID=6388&skin=1 第4条早提过!看样子贺老师并未在意用户的意见。

呵呵,可能你那个贴子的标题让我没留意到2楼更有内容,bug和建议最好分开提,发现一个提一个,混在一起确实容易疏忽。

至于这个bug,版主也提过的,只是我一直以为正常,因为我是用更改列测试的,所以疏忽了。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/23 7:42:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-6-23 7:20:00的发言:
      另外,我遇到的问题是,在SQL server中插入列后,无论插入的列在哪个位置,在狐表中这些新插入的列都显示在原有列的最后,感觉很混乱。只有在狐表中把这个外部表删除,然后再加入,狐表中的列顺序才变得与SQL server中的列顺序一致,但表可不是乱删除的,因为表中有很多事件啊。

你细想一下,根本就没有办法的,其实也不用删除表这么严重的,调整列位置就行

回到顶部
foxor
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 8:29:00 [只看该作者]

这个问题改了好!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页