Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态下载的问题

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:27:00 [显示全部帖子]

loadfilter = " (',' + 姓名 + ',') like '%,王五,%'"

------------

loadfilter = " (',' + 姓名 + ',') Not like '%,王五,%' Or 姓名 is null"

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:21:00 [显示全部帖子]

姓名列改成字符列,不要用备注列。

用备注列就转换, 如 loadfilter = " (',' + Convert(varchar, 姓名) + ',') like '%,王五,%'"

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 15:52:00 [显示全部帖子]

Dim tr As DataRow = e.Table.DataTable.find("录入人 <> '" & user.name & "' and ((',' + 阅读  + ',') Not like '%," & user.name & ",%' Or 阅读 is null) and CID = " & e.Row("CID") & "")

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/13 11:25:00 [显示全部帖子]

loadfilter = " (',' + Convert(varchar, 编号) + ',') like '%,123,%'"

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:14:00 [显示全部帖子]

没有其他方法的啊

loadfilter = " (';' + DID + ';')  like '%;11;%' or (';' + DID + ';')  like '%;12;%'"

回到顶部