Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 11:53:00 [只看该作者]

加入msgbox

Tables("业务管理窗口_Table1").Current("检验计划审核人") = User.Name '设为当前用户
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("中心员工表").Find("[员工姓名] = '" & Tables("业务管理窗口_Table1").Current("检验计划审核人")  & "'")

Dim r As Row = Tables("业务管理窗口_Table1").Current

msgbox(dr("签名"))
        r("核查计划审核人签名") = dr("签名")

r("流程记录") = r("流程记录") & dt & User.Name & ": " & e.Form.Controls("Label1").text & "; " & Chr(13) & Chr(10) '

msgbox(dt)
        r("核查计划审核日期") = dt  '将新增行的日期设为当天日期.
        r.Save() '保存当前行

回到顶部
fanjq8686
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 12:14:00 [只看该作者]

还是填不进去

回到顶部
fanjq8686
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 12:20:00 [只看该作者]

msgbox显示都正常

回到顶部
fanjq8686
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 12:33:00 [只看该作者]

Tables("业务管理窗口_Table1").Current("检验计划审核人") = User.Name '设为当前用户
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("中心员工表").Find("[员工姓名] = '" & Tables("业务管理窗口_Table1").Current("检验计划审核人")  & "'")

Dim rt As Row = Tables("业务管理窗口_Table1").Current
msgbox("DR:" & dr("签名"))
        rt("核查计划审核人签名") = dr("签名")
msgbox("RT:" & rt("核查计划审核人签名"))
        rt("流程记录") = rt("流程记录") & dt & User.Name & ": " & e.Form.Controls("Label1").text & "; " & Chr(13) & Chr(10) '
msgbox("DT:" & dt)
        rt("核查计划审核日期") = dt  '将新增行的日期设为当天日期.
msgbox("RT:" & rt("核查计划审核日期"))
        rt.Save() '保存当前行

所有的msgbox显示都正常,就是表格里面没显示,日期和签名没有数据

回到顶部
fanjq8686
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 13:48:00 [只看该作者]

为什么呀?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用fanjq8686在2015/9/8 13:48:00的发言:
为什么呀?

不 可 能,数据肯定填进去了,请认真看一下数据。

不行,就做个例子发上来

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 14:05:00 [只看该作者]

如果你DataColChanging事件写有代码,注释掉。

不行,就上传项目

回到顶部
fanjq8686
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/8 21:55:00 [只看该作者]

老师谢谢了!是我给搞错了,按您的方法成功。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2