Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 下面语句中的 备注 应怎么写正确?

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytzn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 下面语句中的 备注 应怎么写正确?  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:53:00 [只看该作者]

多谢!

回到顶部
ytzn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 14:54:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.Connection Na me = "wbkq"
    cmd.CommandText = " UP DATE {出库明细} SET 备注 = 备注 + '修改前进价:' + 进价 + ‘修改日期:'" & date.today & ", 进价 = 100  WHERE  物资编码 = 'wz012345' "
    cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/9/1 15:00:00 [只看该作者]

access数据库还是,sqlserver数据库?报什么错?

cmd.CommandText = " UP DATE {出库明细} SET 备注 = 备注 + '修改前进价:' + cstr(进价) + ‘修改日期:'" & date.today & ", 进价 = 100  WHERE  物资编码 = 'wz012345' "

cmd.CommandText = " UP DATE {出库明细} SET 备注 = 备注 + '修改前进价:' + Convert(varchar, 进价) + ‘修改日期:'" & date.today & ", 进价 = 100  WHERE  物资编码 = 'wz012345' "

回到顶部
ytzn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 15:03:00 [只看该作者]

sqlserver数据库?

回到顶部
ytzn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/1 15:04:00 [只看该作者]

多谢指导!

回到顶部