Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于系统权限设置的问题

共有2889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
grvictor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于系统权限设置的问题  发帖心情 Post By:2015/8/30 20:16:00 [只看该作者]

系统设计出来之后,运行时遇到一个BUG。我是在loadUsersetting处设置的用户权限。发现当账户登录后,拔掉网线,报一堆错,全部叉掉,在插上网线,发现所有权限设计全部绕过去了。怎么破???

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107721 积分:547938 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/30 20:38:00 [只看该作者]

你这个问题应该不是触发loadUsersetting的问题,这个时登录时触发,你登录后已经触发完毕,除非切换用户,否则不再触发

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/30 21:05:00 [只看该作者]

loadUsersetting写了什么代码?是否有些计时器的代码?

比如,如果你Load某表,而不能正常load的话,是会报错的,然后后面的代码就不会执行了,导致权限设置的代码无效。

回到顶部
grvictor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 1:13:00 [只看该作者]

对的,就是填写完用户名密码后断网,然后加载表的时候,因为这个时候已经断网了,肯定报错,后面代码不执行。然后连上网,开始执行代码,就绕过了权限设置。

回到顶部
grvictor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 1:14:00 [只看该作者]

对的,就是填写完用户名密码后断网,然后加载表的时候,因为这个时候已经断网了,肯定报错,后面代码不执行。然后连上网,开始执行代码,就绕过了权限设置。

回到顶部
grvictor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)loadUsersetting写了什么代码?是否有...  发帖心情 Post By:2015/8/31 1:15:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/31 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用grvictor在2015/8/31 1:15:00的发言:

那你就把Load事件写到最后,权限的代码写到最前。

如果权限的代码有问题,就提示或者退出系统就好。

http://www.foxtable.com/help/topics/2070.htm

回到顶部
grvictor
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)以下是引用grvictor在2015/8/31 1:15...  发帖心情 Post By:2015/8/31 11:14:00 [只看该作者]

红袍老师,我用了以下代码来测试网络连接,想在加载时判断,如果没有网络连接,直接退出系统,但经测试,系统还是能正常打开。请帮忙看看问题。

If TryConnectHost("www.egridsoft.com") = False Then
     MessageBox.Show("网络不通或服务器拒绝访问,请联系管理员!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
        Syscmd.Project.Exit(False) '退出系统
        System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable.exe")(0).Kill
    End If

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 11:19:00 [只看该作者]

代码没有问题,只要你的电脑不能上网,就会自动弹出对话框和退出系统。

回到顶部