Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 6月17日更新

共有20039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/6/18 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-18 9:07:00的发言:

统一输出做好,便于查阅,比对

两种各有各的用处,无所谓哪个更好。如果要整理整个项目的文档,当然是统一输入最好。但有时候,只是一个表的表结构修改了一下,仅仅是整理当前表的表结构,就需要把所有表的表结构重新输出,有点小题大做。

能否在保留现有的统一输出的同时,把查看表结构上也加一个当前表结构的输出?

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:16:00 [只看该作者]

文档都是统一的,不会只有一个表结构的文档,而且一般是系统设计完成归档时才输出。

如果确实单单要某个表的文档,可以照样输出,然后在Word中删除其他表的部分。

要查看单个表的结构,通过菜单的查看表结构命令。

软件不是功能越多越好,要考虑某个功能是否有一定的使用频率,是否有其他间接的方法实现,这个间接的方法是否过于繁琐,否则软件会很累赘。

回到顶部
卟离卟弃
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:40:00 [只看该作者]

几天不来,又有新发现。。。顶

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/6/18 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-18 15:16:00的发言:

文档都是统一的,不会只有一个表结构的文档,而且一般是系统设计完成归档时才输出。

如果确实单单要某个表的文档,可以照样输出,然后在Word中删除其他表的部分。

要查看单个表的结构,通过菜单的查看表结构命令。

软件不是功能越多越好,要考虑某个功能是否有一定的使用频率,是否有其他间接的方法实现,这个间接的方法是否过于繁琐,否则软件会很累赘。

可否在输出表结构时弹出一个窗口,列出所有表名,供设计者勾选(同时添加全选、反选按钮),输出表结构的确定按钮始终只输出被勾选的表,当然,改不改无所谓!

回到顶部
czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/18 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-6-18 19:54:00的发言:

可否在输出表结构时弹出一个窗口,列出所有表名,供设计者勾选(同时添加全选、反选按钮),输出表结构的确定按钮始终只输出被勾选的表,当然,改不改无所谓!

不要。

如果这样,项目中有n多表,每次都这样岂不惨。

回到顶部
czy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/18 21:07:00 [只看该作者]

我看还是自己写代码的好,这样个性更强。

回到顶部
古奇
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 12:56:00 [只看该作者]

用论坛下载的17号更新,打印时出现水印 www.foxtable.com 。。。不知其他人是不是这个现象

回到顶部
czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/19 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用古奇在2010-6-19 12:56:00的发言:
用论坛下载的17号更新,打印时出现水印 www.foxtable.com 。。。不知其他人是不是这个现象

估计是你的狐狸快到期了。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3