Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 易表能否吸收下狐表的EXCEL报表功能

共有15731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用林中侠在2010-6-19 8:51:00的发言:
锐浪报表只要你2000来元,你开发的东东并不向公司再交任何费用,可以运行在任一台电脑上,费用你不用担心。技术上,你也可以浪费你一天时间看看。

支持!尽管foxtable目前的excel报表功能很强大,但有个局限就是,foxtable生成的图表是以图片方式嵌入的,一旦嵌入excel后就无法再修改。

如果能加上锐浪之类的报表组件,使用将更为方便!而且,这些组件都是可以免费分发的。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 10:28:00 [只看该作者]

r版误会了,楼主说的是易表呢,易表不是数据库形式的,用不了锐浪的。

至于foxtable,不能为这个小瑕疵再来一套报表的。

回到顶部
reachtone
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19403 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-19 10:28:00的发言:

r版误会了,楼主说的是易表呢,易表不是数据库形式的,用不了锐浪的。

呵呵,再来一套又何妨?用户多了选择嘛。

为了那个图表,我被折腾的死去活来,你懂的   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林中侠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
  发帖心情 Post By:2010/6/19 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-19 10:28:00的发言:

下次易表升级时,能不能有让易表可以以ACCESS、SQL为数据库呢,技术上应该可行,我记得有个针对易表的外挂就是用ACCESS的。这样,既能让易表带上数据库,又能有专门的报表,易表是不是更强大了呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/19 14:32:00 [只看该作者]

如果易表改为数据库形式,就会丢掉很多特色,你不如直接用狐表算了。

狐表的帮助已经今非昔比了,而且代码编辑器也是智能的了,不需要记忆什么,只需要理解DataTable和Table的概念,了解什么是事件即可,静下心来,你完全可以学会。

从某种意义来说,if then for each之类的语句,可比易表的and and and and容易理解多了。

回到顶部
林中侠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
  发帖心情 Post By:2010/6/19 14:52:00 [只看该作者]

我明白你的意思,ACCESS只能用SQL语句,与你易表的语句不一样,但我们可以只把易表作为数据显示界面,ACCESS作为后台数据库。这样可行否。

那个易表外挂,不就是把ACCESS作为数据库了吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:03:00 [只看该作者]

不一样的。

回到顶部
易服
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:30:00 [只看该作者]

foxtable的专业报表很复杂,如果引用锐浪报表工具(应该不难)或公开一下引用方法。相信更多的易表用户在运用foxtable时有似曾相识的感觉,对于推广foxtable也有好处。

回到顶部
易服
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:37:00 [只看该作者]

锐浪报表工具可以在 Visual C#.Net 与 Visual Basic.Net 下的 WinForm 项目中使用。在项目中使用 Grid++Report(锐浪报表工具)之前,首先必须对 Grid++Report 的引用。

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/19 15:39:00 [只看该作者]

foxtable的Excel报表直接用Excel设计模板,更加易用、更加直观

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页