Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布后的项目使用问题

共有3785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/28 15:36:00 [只看该作者]

汗,你把数据库也上传上来啊。

或者直接截图说明问题,或者就用下面的代码

Select e.DataCol.Name
    Case  "cpmc"
        If e.DataRow.IsNull("cpmc") Then
            e.DataRow("xuhao") = Nothing
        Else
            Dim lb As  String = e.DataRow("cpmc")
            Dim max  As  String
            Dim idx  As  Integer
            max = e.DataTable.Compute("Max(xuhao)","cpmc = '" & lb  & "' And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify")) '取得该类别的最大编号
            If max > ""  Then  '如果存在最大编号
                idx = CInt(max.Substring(2)) + 1  '获得最大编号的后三位顺序号,并加1
            Else
                idx = 1  '否则顺序号等于1
            End  If
            e.DataRow("xuhao") = lb.substring(5,2) & Format(idx,"000000")
        End  If
    End  Select

回到顶部
扶风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/28 16:13:00 [只看该作者]

老师,这样写刚刚试了试可以的。请问这样编号上限就是六位是吧

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/28 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用扶风在2015/8/28 16:13:00的发言:

老师,这样写刚刚试了试可以的。请问这样编号上限就是六位是吧

是的,相同的 lb.substring(5,2) 是六位

回到顶部
扶风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/2 15:22:00 [只看该作者]

非常感谢老师 

回到顶部
扶风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:24:00 [只看该作者]

老师,在表的beforeload 事件写了如下代码:

Dim Filter As String
Filter = "jiean = False "
DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").LoadFilter = Filter

只能在某条命令执行加载表的操作后才会只加载jiean列为true的

我想在打开项目的时候就执行这样的操作请问应该写在哪儿

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:25:00 [只看该作者]

BeforeLoad事件

e.LoadFilter = "jiean = False "

AfterOpenProject事件

Dim Filter As String
Filter = "jiean = False "
DataTables("圆片陶瓷电容_独石电容料号表").LoadFilter = Filter

回到顶部
扶风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:27:00 [只看该作者]

哦 好的谢谢老师

回到顶部
扶风
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师  beforeload时间有如下报错呢

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:40:00 [只看该作者]

e.DataTable.LoadFilter = "jiean = False "

回到顶部
扶风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/6 16:47:00 [只看该作者]

打开项目后jiean为true的还在的呢

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页