Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户问题

共有2283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义用户问题  发帖心情 Post By:2015/8/24 18:10:00 [只看该作者]

我想在增加一个用户的自定义功能,发布后的项目使用者权限分为“经营者”和“管理员”两种。用户的操作权限这些我在发布前都会设置好

发布后的项目,“经营者”登陆后可填写“管理员”用户的一些信息,如姓名。

这样“管理员”用户登陆后,进行的操作,会在某些表格中的指定列下 显示“管理员”的姓名。

我记得好像有

If e.Col.Name = "XXX" Then   

e.Row("Log") = User.Name & " " & Date.Now

End If
这组命令

具体该怎么实现呢?直接在复制菜单里用户管理的代码吗?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 18:18:00 [只看该作者]

dataColChanged事件

If e.DataCol.Name <> "Log" Then

e.DataRow("Log") = User.Name & " " & Date.Now

End If

回到顶部
bestorange
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/8/24 18:18:00的发言:

dataColChanged事件

If e.DataCol.Name <> "Log" Then

e.DataRow("Log") = User.Name & " " & Date.Now

End If

然后这个log 在用户管理 角色 给"经营者"用户 设置为可见吗?还是 直接完全可见?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 20:59:00 [只看该作者]

都可以,你喜欢,只要控制不能被编辑即可。

回到顶部