Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学FOXTABLE不如学VB

共有26373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/11 21:14:00 [显示全部帖子]

这个贴我要顶一下。

不过有点不明白,为什么老六能用vb编出FoxTable,而为什么有的人只会起哄呢?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 19:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用586在2010-6-14 19:47:00的发言:
有争论才会前进.希望狐表越办越好.

我没看出有任何激进作用,这样的争论我看没有也罢。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/14 20:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-12 9:50:00的发言:

To: bigfoxer

我为啥要删帖呢。

1、你知道foxtable的Excel报表吗,还有专业报表、窗口打印呢? 直接用vb.net 的Print view,那大量的第三方组件公司都没有存在必要了,都可以用vb.net做了。

2、我不懂一对多,你懂,你是高手嘛。

3、个性统计? 你以为foxtable的统计是啥?你以为这么多人买foxtable,就是为了算1+1啊,别只进去三寸,就觉得自己是专家了,可以指手画脚了。

……

哈,好一个“三寸”。

如果不看到这句我还没搞明白此人到底是谁。

回到顶部