Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 看好你的加密狗,否则.......

共有20838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 8:09:00 [显示全部帖子]

把加密狗比作是手机就不对了,比作手机卡还可以。我们购买的是狐表的使用权和服务,而不是购买的加密狗,加密狗只是个身份识别工具罢了,如果加密狗丢了就代表了服务的终止,对广大狐友就不公平了,商业版的狗丢了我相信大伙还能承受得了,但开发版和群开发版的狗丢了,可就难过了,因为那毕竟是几千上万的东西呀,手机卡丢了移动公司还给换呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2010/6/14 9:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-6-14 8:42:00的发言:

呵呵,手机卡掉了,原卡可以自动注销失效,只有新卡能用啊。

至于手机,本质上合加密狗没有啥差别的,例如IPhone,如果单单是硬件,不值多少多钱的,大家买的是手机的创意、设计、软件等等无形的东西,不能说我的IPhone掉了,苹果应该以硬件的成本价再给我一个。

大家说的都有道理,互相争论也无意义。本来丢失狗的情况也极少发生,但如果真的发生了对双方都有损失,可以想个办法,比如以前我们公司买了一套财务软件,只能注册五台电脑,那如果要更换其中的一台电脑怎么办呢?他们会发一个程序给我,这个程序可以清空那台电脑中保留的注册信息并生成一串加密的字符串(这样清空以后那台电脑就不能再用该财务软件了),把生成的字符串发回给他们公司确认,确认无误后即可注册新的电脑。这个方法让软件开发公司和用户都不会有损失,老总也不妨参考一下!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gamtings
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 9:33:00 [显示全部帖子]

狗丢了,电脑里面应该是有相对应的注册信息吧,不然狗插进去怎么识别这台电脑是否注册过?不是清空狗的信息,而是清空电脑中的相关信息,让电脑回到没有注册时的状态。

回到顶部
gamtings
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 10:01:00 [显示全部帖子]

这些就没有老总懂了。图片点击可在新窗口打开查看

不过,总是要想想办法保障一下用户的权利才对。图片点击可在新窗口打开查看

万一不行,就只有买根链条拴裤子上了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部